libre scrap

le scrapbooking épuré, clean & simple, parfois teinté freestyle... come on and play with me, vive le scrap!!!

jeudi 6 novembre 2008

FRAISIER AU CHOCOLAT BLANC Pour 4 personnes 4 cercles à mousses de 8 cm de diamètre et 4,5 cm de hauteur ou 1 grand cercle. Pour le biscuit madeleine 2 œufs 130 gr de sucre en poudre 130 gr de farine avec poudre levante incorporée130 gr de beurre fondu Pour la garniture 10 cl de lait 100 gr de chocolat blanc 2 feuilles de gélatine (3gr) 1/2 zeste de citron vert 15 cl de crème liquide montée en chantilly 250 gr de fraises Préparez le biscuit madeleine. Préchauffez le four... [Lire la suite]
Posté par florence54 à 20:55 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

lundi 25 août 2008

un regal!!!

voici une bonne facon de se regaler pour pas trop cher et en plus c'est trop facile. un poulet, du romarin frais et 1 citron saler, poivrer et gentillement arroser d'huile d'olive et hop! au four 1h30 a 225°. pour celles qui ont envie de manger sans penser regime, on peut couper quelques patates dans le fond de la cocotte et on pense bien a mettre une feuille de papier cuisson pour que ca ne colle pas. (pour info, le poulet n'est pas cuit sur la photo... hi hi hi! je vous mettrai la photo finale si j'arrive a la... [Lire la suite]
Posté par florence54 à 18:47 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
dimanche 17 août 2008

hmmmmmmmm !

vous vous souvenez que le 9 juin dernier, je vous montrais des photos de mes "bébés tomates"... Eh bien elles sont aujourd'hui adultes et pretes a servir leurs maitres gourmand - gourmets!!! lol Deux magnifiques Coeur de Boeuf de 450 et 580 grammes qui ont servi a faire cette tatin qui nous a régalés a midi... bisous et a bientot ;o))
Posté par florence54 à 14:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]